Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegação, você concorda com tal monitoramento Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade.
Inspirado nas típicas casas parrilleras argentinas, o Pobre Juan é um dos mais conceituados fine dinings especializados em carnes no país e ficou famoso por sua parrilla, cortes especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e o indefectível ofurô de cervejas.
O Pobre Juan monitora cada etapa de seus cortes para garantir sua qualidade. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.
O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear os mesmos cortes feitos na Argentina, na parrilla, em um ambiente agradável e confortável.
Atualmente, o grupo tem 15 casas no Brasil, distribuídas por cinco unidades em São Paulo, duas em Belo Horizonte, além de uma em cada uma das seguintes cidades: Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Manaus e Porto Alegre.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegação, você concorda com tal monitoramento Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade.